MUGARITZ DÉCIMO MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO


caldo de pollo caliente y frío con crema de regaliz

Hola a todos,

Es un buen articulo que acabo de encontrar, para todos que dudaban de la situación de la gastronomía española.
"El día 10 de abril en el Museo de Ciencias de Londres, fueron elegidos los 50 mejores restaurantes del Mundo por un jurado internacional formado por 560 chefs y críticos culinarios.
Mugaritz, regentado por Andoni Luis Aduriz, ha obtenido por primera vez el décimo puesto en esta lista encabezada este año por El Bulli, de Ferran Adriá. En palabras de los organizadores del premio: “El Bulli y Mugaritz son dos ejemplos destacados de la gastronomía molecular, la cocina experimental que domina los primeros puestos de la lista de 2006”.
Otros restaurantes españoles como Arzak, de Juan Mari Arzak (9) y Can Fabes de Santi Santamaría (11) destacan entre los primeros puestos. En segundo lugar se encuentra el restaurante The Fat Duck de Heston Blumenthal y en 3º lugar Pierre Gagnaire. El mejor restaurante de América ha sido The French Laundry (4) y también figuran el australiano Tetsuya (5), el francés Michel Bras (6), el restaurante Le Louis XV de Mónaco (7) y el estadounidense Per Se (8). "

Credencial Facebook