Restaurantes - Chefs en la web
Dani García - Calima - Marbella
Thomas Keller - French Laundry - California
Angel Leon - Aponiente - Cadiz
Un amigo, cocinero inteligente y sensible, un marino enamorado de la cocina y siempre en busqueda de nuevas aportaciones tecnicas. Gracias.
Guy Savoy - Paris
Anne Sophie Pic - France
Alain Passard - l'Asperge - France
Restaurant El Cingle - Vacarisses
Montse representa la sencibilidad, la alegria y el amor al producto. Dotada de una tecnica perfecta, un huerto y un interes por lo nuevo, su gastronómia es más que un jardín de flores... Gracias por ser mi amiga
restaurante Artkuisine - Barcelona
Es mi restaurante, donde solo pretendemos darles felizidad.
Jacques Decoret - France
Troisgros - France
Dom - Brazil
Oudsluis - Netherland
Peter Goossens - Belgica
Noma - Denmark
Joaquin Schmidt - Valencia
Toni Botella - Barcelona
Toni, un chef sin restaurante pero un taller al nivel de las grandes cocinas de este país. Cursos de cocina al vacio, Toni es el gran especialista del vacio en España, el que me ayudo a desarollar la parte tecnica de mi cocina. Gracias Toni
Gastón Acurio - Peru
Quique Dacosta - Denia
Michel Rostang - Paris
Will Goldfarb - NYC
Sam Mason - NYC
Room 4 dessert - NYC
Moto Restaurant - Chicago
Restaurant Gilt - NYC
Restaurant Cru - NYC
Café Atlantico - Washington
Susur Lee restaurant - Toronto
Alinea restaurant - Chicago
The Fat Duck - UK
Restaurante Arzac - Donostia
Restaurante Abac - Barcelona
Art&Food Gallery - Gijón
Restaurante Can Fabes - Montseny
Restaurante Sauc - Barcelona
Restaurante Caelis - Barcelona
Pierre Gagnaire - Paris
Thierry Marx - Pauillac
Tetsuya Wakuda - Sydney
Michel Bras - Aubrac
WD 50 - NYC
Mas Tubert Masia - Ripolles
Le Jardin des Sens - Montpelier
Restaurant Toi - Paris
Mugaritz - Landarbaso
Ze Kitchen Gallery - Paris
Restaurante Fernandez - Barcelona
Restaurante Locum - Toledo
Restaurante Les Cols - Olot
Bar Inopia - Barcelona