Les Vergers Boiron
NUEVO PURÉ NARANJA & NARANJA AMARGA
El secreto de su sabor: la combinación de una naranja amarga, originaria de España con una naranja blanca que brinda duración en boca y riqueza de notas aromáticas. El amargor de una se equilibra con la acidez y la dulzura de la otra formando un sabor original. Un poco de concentrado de naranja refuerza el afrutado y la redondez de las notas amargas.
Textura excepcional: este puré de cítricos se obtiene a partir de naranjas enteras peladas y trituradas que dan una textura pulposa, fácil de trabajar y de utilización múltiple. No contiene azúcar añadido lo que deja aún más libertad de utilización: además de helados, sorbetes, mousses, sopa de frutas, recetas de chocolate o cócteles, también se puede utilizar para impregnar galletas y escalfar frutas.
NUEVO COULIS DE GUAYABA Y TE VERDE
El coulis extra ultracongelado ilumina sus decoraciones con un toque de verde jade y una nota refrescante que associado con la guayaba blanca de la india, menos dulce que la rosa, suaviza el amargor del té y libera la untuosidad de su textura,
