Encuentros gastronómicos Octubre - Noviembre 2006 - Barcelona


Las Texturas de El Bulli - (Curso teórico)

Por Mireia Anglada (Técnica de Solé Graells)
Presentación en el Gremio de Pastelería de Barcelona de las Texturas de El Bulli
Fecha: 3 de octubre del 2006 - Horario: 15 : 30 h - 17 : 00 h - Precio: GRATUITO

Demostración de los Productos “Cointreau Gastronomie” - (Curso teórico)

Por Oriol BalaguerNuevas recetas para la temporada de Navidad y Fin de Año de toda la línea de productos Cointreau Gastronomie. Presentación de la nueva oferta para la campaña 2006-2007
Fecha: 25 de octubre del 2006 - Horario: 16 : 00 h - 19 : 00 h - Precio: GRATUITO

Novedades DGF 2006 - (Curso teórico)Por Bruno Pastorelli (MOF)
Las últimas novedades y creaciones tanto de productos como recetas de la empresa DGF. Presentación de nuevos coberturas, nappages, pralinés, etc., y elaboraciones de pastelería con los mismos. Elaboraciones para la campaña de Navidad
Fecha: 13 y 14 de noviembre del 2006 - Horario: día 13:16 : 00 h - 18 : 30 h día 14:9 : 30 h - 18 : 30 h - Precio: GRATUITO

http://www.texturaselbulli.com/

Credencial Facebook