Marc Veyrat a vendu

Buenos días,
La noticia explota en Francia. Como puede ser que venda su restaurante con 3 estrellas en el Michelin.
El famoso chef francés reconocible entre miles por su sombrero negro, acaba de vender su famoso hotel restaurante de Meugève “La ferme de mon père” al grupo Zannier especialista en moda infantil. El chef de las hierbas salvajes no vende por razones económicas sino porque quiere crecer en otros proyectos y muchos. Abrirá este año 2007 un restaurante en Paris. El otro futuro próximo del chef es la renovación de su albergue 3 estrellas Michelin
“L’Auberge de l’Eridan” quien estará abierto de mayo a octubre. Un concepto nuevo con una cocina interactiva para el cliente. Prevé también abrir un restaurante experimental en su pueblo natal Manigod, un restaurante en plena naturaleza.
Marc Veyrat: “Cada 7 a 8 años he vendido un restaurante para montar otro. Cada vez que apago estrellas otras se encienden. Pelee suficiente duro para mis estrellas para no pretender devolverlas ahora!!”
Marc Veyrat fue el único chef en obtener 20/20 para sus dos restaurantes en la famosa guía Gault & Millau en 2007!!
A seguir muy de cerca sus próximas aperturas.

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