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Hola cocineros,
estamos muy cerca del principio y realmente estoy como un niño cuando veo lo bonito que esta quedando el restaurante. Ponemos todos nuestra máxima entrega para que quede como la imagen de nuestra casa. estábamos todos juntos hoy y fue un momento especial para mi. Empezamos a producir y queda todavía algunos problemas técnicos como el horno. Pero con un poco más de paciencia todo se solucionara mañana. Que ganas ponen los chicos fuera y que suerte que tenemos por teneros como apoyo. Os lo agradezco de todo mi corazón. En particular a Marco que tomo una decisión importante en su vida, y veras la locura que es cocinar para 40 amigos. Gracias Montse por tu apoyo como gran profesional que eres, a todos los cocineros que estáis llamándome cada día, a mi hermano por su entrega y lo bonito que le esta quedando su bodega, a Fanny por arreglar todos los problemas donde no llego, a Margot por aguantar a sus padres en este periodo de estrés, te queremos. Victor, a ti te debo una por ser el que me enseño el cariño a la cocina inteligente y con sentidos que intento humildemente inculcar a todos los cocineros que conozco. Victor que sepas que tu restaurante es el sitio donde mi vida profesional cambio realmente y sabia que un día lucharía por tener un restaurante como el Locum. Cuando te pasaras por Barcelona veras que el Artkuisine es el hermano de tu restaurante. estarán tus famosisimas sardinas con una adaptación 2007. Gracias Mercedes por la calidad de tu pincel y el ojo que tienes en tus fotos. Quedan bonito tus cuadros en el comedor del restaurante que es tu casa ahora. En fin vamos a tope chicos y nos faltan unos días. Olvido muchas personas, Nico, Nano, Javier, mi viejo compañero del Reno, Toni con tus preciosos consejos con la cocina al vació. Gracias a vosotros, cocineros del Bulli, alain, toni por enseñarme la humildad, ahora tenemos que empezar nuestro propio camino sin olvidar los que nos ayudaron a llegar con éxito donde estamos. Sabéis, para una firma sobre el libro que saldrá en octubre con dos recetas mías, pasad al restaurante, a comer. Es vuestra casa. Damos solamente de comer pero que sepáis que todo nuestro cariño esta en el servicio, y cada rincón de nuestros platos.
Son las 24h00 y estoy a punto de dormirme en el teclado. En la próxima cartita os mandare la carta del restaurante. Los que quieren algunas recetas, sabeis, escribir y se publicaran. A olvide de agradecer a Sebastien, por todas las charlas que tenemos, tienes un amigo le basque. Bonne nuit y hasta pronto cocineros.