Cocineras con encanto

Cocinar no es solo un oficio de hombres, trabajo y sensibilidad son los ingredientes para llevar al éxito tu restaurante. Cada semana os presentaré una mujer de excepción detrás de los fogones. Para mi merecen tanto elogios que los grandes chef de nuestro universo gastronómico, son grandes chef que merecen su sito en la mágica lista de los mejores restaurantes del mundo. Creatividad, fuerza de carácter y de vez en cuando toda una tradición familial que suportar sobre la espalda hacen que la obra que pintan cada día merece mucho más aplausos al nivel mediático.
Hélène Darroze





Su nombre, el nombre de su restaurante, en el centro de Paris es hoy en día unas de las grandes mesas de la capital. Relais & Châteaux y con 2 estrellas en la guía Michelin, esta señora del sur de Francia conquista los paladares con su respecto por los mejores productos de la cocina tradicional gala. Domina la técnica y es capaz de transmitir sensaciones tan femeninas en el plato. Elegancia y complejidad hacen de su cocina, unas recetas extremadamente sutil y creativas. Hija de cocinero y nieta de cocinero, su vida vive los ritmos de las varillas y el tambor de los cuchillos. Entregada al 100/100 al oficio, esta gran mujer practica con Ducas en el Louis XV donde pasa 3 años aprendiendo la perfección."No hay suficientes horas en el día para expresar todo lo que quiero ofrecer".

Su nuevo proyecto: jefe ejecutivo del más emblemático hotel de Londres, el Connaught Hotel en Mayfair

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