Navidad y la gastrolocura

Hola,
como todo cocinero, cada año son ciclos que se repiten y temporadas que aprovechamos para disfrutar de vuestra compañía. Siempre hemos querido fomentar una relación de amistad con nuestros invitados y nos lo devuelven con cariño y amistad. Es Artkuisine, una casa para nosotros, con unas puertas abiertas a disfrutar de la mesa, del cariño de nuestros proveedores y de la pasión de nuestros amigos de mesa. Entiendo ahora, después de 1 año de trabajo lo maravilloso que es disfrutar de vuestra presencia. Acabo de crear un espacio dedicado a nuestros eventos gastronómicos AK GOURMET donde estará la información de cada colaboración que nos emociona y sobre todo disfrutaré de este espacio que tengo en la web para contar cada día las nuevas aventuras que disfruto en mi vida de cocinero. Artkuisine es el sitio idóneo para celebraciones, momentos de intimidad en pareja, amigos y familiares. Volvemos este año con propuestas tradicionales para las fiestas de Navidad, disfrutar de estas reuniones que a todos nos apetece celebrar con nuestra familia.
Tuve esta semana la oportunidad de hablar unos minutos con Juan Mari Arzak y disfrute de este momento con un maestro de nuestra gastronomía. Nunca hubiera pensado, y menos hace 7 años, tener la oportunidad de intercambiar palabras de cocina con tal fenómeno gastronómico. Un hombre sincero, humilde y que vive de su pasión. Le regale en este día una pieza más de su colección, una pimienta salvaje de Madagascar de Gérard Vives, la que trabajo, y espero que un día se encontrará en los platos del maestro. Así os contaré desde mi teclado antes o después de las cenas en artkuisine, mis anécdotas, mis males momentos, mis encuentros para vivir con todos los lectores de este blog lo bonito que es este oficio de cocinero...

Credencial Facebook