La mesa, el placer que nos queda

Hola, algunos días sin poder pasar por la web, trabajo y cenas, eventos y platos a medida hacen que nuestros fogones se llenan de ollas para recibir fondos, caldos. Estamos felices de ver que nuestro trabajo, nuestra casa se llena de alegría, de momentos para celebrar las ultimas reuniones del año, el brindis del champagne antes de las fiestas en familia. La cena de la pasta ha sido un verdadero éxito y lo debo a Sandro, y toda su familia. Gracias aquí, gracias en akgourmet. Sandro es de mi familia la que le encanta disfrutar de la mesa, transmitir lo que sabe y sabe mucho, pero no es todo, ha sabido llevar una sala de 30 personas que aman al mejor producto. Hoy acabe por fin de rellenar los capones para el 25. Seguiremos con el relleno de los canelones trufados para San Esteban. Son realmente días especiales y disfruto de la cocina clásica, cada día más. Es una carrera sin fin, porque cada día llenas el restaurante y no tienes tiempo para preparar el día siguiente. Nos hemos casi olvidado de la carta. Damos lo mejor cada día, nuevos platos creados y preparados al minuto. Siempre la mesa será el ultimo placer que no podremos olvidar. Estoy feliz porque la gente sale feliz de nuestro restaurante. Marco trabaja más que nunca y le agradezco el esfuerzo. Dentro de poco será su cumple, el 2 de enero así que fiesta hará. Se la merece, el un cocinero con el mejor carácter. El camino de la perfección lo tiene que buscar y seguro que en algún momento llegará. Dentro de poco nos pondremos a descansar, desconectar, y nos iremos primero a Galicia a disfrutar de los mariscos, y después a Nantes para ver la familia y los amigos que no veo desde mucho tiempo. Cocinaré en el restaurante de Quentin en La Baule, un menú de degustación que conocéis, "armonía" para todos. Espero que les gustaran. Mientras tanto os deseo unas felices fiestas, que la alegría llene vuestras casas para olvidar un momento los difíciles meses que pasamos. Esta noche estaré en familia para mañana regalaros la comida de navidad. Escudella, capón y más cosas... Ya estamos llenos de amigos para el 31 y no pararemos hasta el 6 de enero con los Reyes. El 31 aún que no nos quedan mesas, estaremos abiertos hasta las 6 de la mañana con música y mucho champagne. Si pasáis por la calle Madrazo sabéis que estáis los bienvenidos y seguro brindaremos a un año lleno de éxito y salud para todos. Disfrutamos cada día más. El restaurante se asienta como referencia de buena mesa, nuestros clientes son amigos y lo que soñamos es ahora realidad: una casa abierta a todos para pasar un momento agradable y comer lo mejor que hay cada día en el mercado. Estoy cansado pero lleno de orgullo por estos momentos únicos que nos hacéis vivir. En enero tendremos una agencia de comunicación con ilusión para mostrar a todo el mundo el placer y la ilusión que tenemos para ofrecer simplemente un restaurante lleno de buenas cosas. Sogues comunicación entra en la familia de artkuisine y les damos la gracias por confiar en nuestro proyecto.
Ayer antena 3 nos dedico unos minutos y la verdad es que es algo que nunca hubiera imaginado hace algunos años.... Es como el proyecto que vera luz en 2009 con invitados excepcionales, que disfrutan de los fogones.
Un profesor de la escuela me acabo de invitar a una charla con los alumnos. Imagina, charlar con alumnos de hostelería para explicar que no es el oficio más fácil y que todo se puede conseguir con mucho trabajo. Hasta pronto amigos, familia, cocineros...
Besos de artkuisine.

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