Un domingo en Paris...

Hola,
la semana pasada, disfrutamos de 48h00 de relax disfrutando de un gran momento de gastronomía en Paris. L'atelier de Joel Robuchon para una cena increible. Nunca lo olvidaré, la perfección de la simplicidad para un menú de degustación de 140€ en un 2**. Realmente encantador el espacio y el equipo que maneja a la perfección esta "maison" con savoir faire. Un ejemplo para todos los que buscan el placer de sus clientes.Cena a las 18h30 porque es el único servicio donde puedes reservar (3 servicios en una noche!!!). Paris es Paris y la verdad es que es un real placer ver que la gente sigue apoyando y acudiendo en los restaurantes donde practican una gastronomía de calidad y con precios controlados por el nivel de este restaurante. Gracias a todo el equipo por darnos este momento de placer. Rémy

huevo relleno de foie gras y espuma de parmesano

Ravioli de buey de mar y rabano
Sopa de espárragos y brotes de ortigas
Huevo a 65º con murgulas y jugo de perejil

foie gras poelé con griotines, ruibarbo, reducción de eucalipto
Lubina salvaje y salsa de cangrejo de rio
Galta de ternera con salsa bourguignone
Mandarina
Chocolate sensación



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