Fashion Food book

Hola chicos,

Mucho tiempo sin escribir experiencias de tenedores ni noticias de demostraciones culinarias. No la verdad es que estoy a "full" de trabajo en el restaurante solucionando los problemas del día a día y pasando el tiempo extra con mi familia o buscando nuevas informaciones de interés en la Web. Por cierto estuve con mi compañero de trabajo, Mariano, ayudando a Toni Botella la semana pasada en la Aula de Chocovic para su último curso de cocina al vació. Os lo contaré en otro artículo con recetas nuevas...
Hoy el tema es más bien cultura gastronómica y lectura. Descubrí este libro Fashion Food de Julia Pérez y José Carlos Capel en las estanterías de la Fnac y me abrió una cantidad enorme de camino para tener más conocimiento de nuestro maravilloso entorno gastronómico. Por cierto lo identifican como un diccionario actual que nos describe palabras que andan por nuestra vida profesional y que cruzamos en cada esquina de nuestras ciudades (Bagel, Caviar, Dean&Deluca, Espai Sucre, Isomalt, Robert Parker...). No tiene nada que ver con el léxico científico gastronómico escrito por Alicia y el Bullitaller de Ferrán Adriá. Es un libro más lúdico, más fashion y sobre todo más divertido para el metro que el otro. En fin os lo recomiendo pero mientras que lo compráis os daré pistas de nuevas palabras que comentan y eso cada semana.

Credencial Facebook