Snack rapido


Chips de Yuca
1 yuca - ½ l aceite de oliva virgen
cs sal fina - cs papel absorbente - 1 pelador plano

Pelar la yuca entera. Con la ayuda de un pelador plano realizar tiras de yuca, pelando la raíz de arriba para bajo. Calentar aceite de oliva mientras realizamos las tiras de yuca. Es muy importante no mojar la yuca. El aceite tiene que estar entre unos 150º y 160ºC no más. Echar las laminas de manera suelta e ir removiendo con una espumadera o araña pequeña. Sacarlas una vez doradas y secarlas sobre papel absorbente. Echar sal a gusto.

Podemos realizar chips de todo tipo de verduras y es aconsejable siempre utilizar tuberculos (remolacha, patata violeta, raíz de loto, boniato, topinambour...)










Pepitas de oro
Polvo de oro alimenticio
Parmesano regiani

Con la ayuda de una puntilla sacar “piedras” de parmesano. Pasar estas piedras de parmesano en el polvo de oro para tener apariencia de pepitas. Disponerlas en un bol de aperitivos.

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