Las estrellas de las especias

Hola cocineros,

dentro de unas semanas recibiré a un hombre lleno de talento y de filosofía culinaria. Que ganas tengo de participar en algo tan bonito, promover los productos de excelencia. Gerard Vives y sus especias o mejor hablar de sus pimientas. Viaja por el mundo con la bandera francesa bien puesta en busca de lo mejor de estas pequeñitas semillas. Es un privilegio recibir a un cocinero y profesional de este mundo tan complicado que son las especias. Nos presentara su trabajo, oficio, pasión que son sus viajes y intentare con humildad interpretar dentro de mi cocina la rareza de sus recogidas. No olvidar este nombre chicos, Gerard Vives, porque sus tubos de ensayos llenos de mezclas y bolitas odorantes merecen la pena pararse el 4 de diciembre en la calle Madrazo, 137. Pocas mesas quedaran para poder disfrutar de lo mejor que se hace en el mercado. Marco, amigo y compañero, prepárate que los sabores y los olores de esta noche fantástica nos harán viajar a los 4 continentes.
Si estáis por Barcelona este día y que la gastronomía os da el ritmo de vuestro corazón, no dudar en asistir a la presentación de Gerard Vives. Os recuerdo que el aforo esta limitado a 30 personas. Reservar cuanto antes para pasar una experiencia inolvidable. la cocina es un juego de pasión y sentimientos donde nunca te puedes equivocar porque el placer esta encima de nuestro oficio. Os deseo a todos un buen servicio.
Hasta pronto cocineros.

Rémy

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