Noche temática: Especias de lujo



Hola cocineros,

como comentado en el articulo anterior, el encuentro entre Gérard Vives y Artkuisine se cerca. El próximo martes 4 de diciembre se presentara en Barcelona par explicarnos su trabajo apasionante de búsqueda continua de las mejores especias del mundo. Sus viajes a los antípodas es sueño de todo cocinero y el nos explicara sus criterios de selección, anécdotas y lo que hace que sus productos son reconocidos como los mejores del mercado. Nos acompañara toda la noche para asistir a un menú degustación con el uso de sus especias. Espero que este de su agrado y que asistiréis muchos. Es importante que fomentamos el trabajo de calidad, el desarrollo gastronómico de calidad, y la voluntad para algunos de enseñar para poder mejor nuestro trabajo.

Horario: 19h00 - 20h30: Taller de las especias
21h00 - 24h00: Menú de gustación con vinos


Menú:
Snack croquants aux épices - Crujiente de especias

*Micuit de foie, Prensado Gérard Vives, sablé breton con Lampong asta
Mi cuit de foie, pressé au "préparation foie gras" Gérard Vives, sablé breton au "lampong asta"

*Raviolis de rabo de ternera, pimienta salvaje de Madagacar, curry de espinacas y pousses de habas
Raviolis de queue de bœuf, poivre sauvage de Madagascar, curry d'épinards et pousses de fèves biologiques

*Infusión de daishi y sake, tuetano y moluscos, verduras "papel", cubebe de Indonesia
Infusion instantanée de daishi et sake, "pot au feu" de moelle et coquillages, légumes déshydratés, cubebe d'Indonésie

*Rape con infusión de naranja y cardamomo, suquet de coco, verduras y masala de pescado, semillas de papaya
Lotte de méditerranée recouvert d'orange à la cardamone,"suquet" a la coco, légumes et masala poisson, graine de papaye


*Meloso de ternera a 68ª - 24h00, cacao y pimienta de Borneo, platano y canela
Joue de bœuf cuite à 68º - 24h00, cacao et poivre noir de Borneo, banane et canelle.

*Pan, aceite de vainilla, ganache de chocolate y pimienta blanca de cameroun
Pain et huile de vanille, ganache chocolat et poivre blanc du cameroun

*Crema catalana al "
mix de crème brulée" Gérard Vives, lichi
Crème catalane au "mix crème brulée" Gérard Vives, lichi


Precio: 75€/persona, vinos incluidos, iva no incluido

El aforo esta limitado a 25 personas y no solo a profesionales. Nos quedan todavia unas mesas para poder llevar este acontecimiento como la primera y unica charla profesional sobre las especias en España.

Saludos y llamarnos para poder confirmar su asistencia a esta conferencia degustación.

Rémy
Representación exclusiva España/Portugal - Restaurante Artkuisine


Credencial Facebook