Buen fin de semana...

Hola,
Me tomo un respiro de 10min para disfrutar del momento con vosotros. 2 días de gran cocina, y la preparación del liebre à la royale, la llegada del chuletón gallego (un escándalo) y como siempre el aperitivo del miércoles donde no sobro ni una ostra. La semana que viene tendremos de nuevo los mejillones Bouchot, con zumo de lima y especias de la India. Ayer antes de este largo puente (por cierto estaremos abierto y el domingo también), estuve pasando la noche en el mercado como cada semana en compañía de Marco. Un placer, con unos productos impecables, cantidad, variedad y calidad. Me emocione, comprando navajas, cígalas, corvina negra, lenguados de costa, camarones, mejillones, langostinos de San Carles (para comérselos crudos, en tartar o vuelta y vuelta en la plancha). Me llegaron las especias de Gérard Vives y de verdad es un real placer oler todo estos tubos. Probé una vez y realmente no hay mejor producto que el suyo. Por cierto regalé un tubo de pimienta salvaje de Madagascar a Juan Marie Arzac hace unas semanas y se emocionó. Están I+D del respetable Andoni Aduritz y espero que más gente podrá disfrutar de estas maravillosas semillas. Os deseo un buen fin de semana. Estamos en el Quefem hoy con 1/2 pagina para enseñaros todo lo que hacemos. Hasta pronto en nuestra casa. La semana próxima menú como siempre. Lo adelanto para los curiosos...

Callos
Mejillones Bouchot con lima y especias
Judías de Santa Pau con chorizo
Sopa de verduras y tocino ibérico
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Picantón salsa diablo
Salmón, beurre citronné, arroz basmati
Pierna de cordero asada 7 horas
Pelota de liebre à la royale
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Postres, bebidas, 26€ iva incluido

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