Gracias Tony

Hola,

Que noche la de ayer. Un momento único donde disfrute durante unas horas de servicio con un gran profesional, un amigo cocinero, Tony Botella. Creo que las 30 personas que asistieron al menú degustación, también pasaron una noche sabrosa, diferente y única. Tanto tiempo ha pasado, tan rápido se cumulan los días y los servicios. Le contaba que en el 97 había comprado su libro y para muchos es una fuente de inspiración y un modelo de cocina. Pues ayer estaba en mi cocina a nuestro lado cocinando. De verdad te lo agradezco mucho porque ha sido todo un éxito ver la evolución de tu trabajo en el TBTC. Un amigo pastelero americano, Amadou tampoco se lo perdió y estoy feliz que mucha gente sea receptiba a estos encuentro donde unos cocineros se unen para compartir y hacer disfrutar a algunos afortunados. Algunos clientes le pidieron la dirección de su restaurante... Tony enseña a profesionales y les aconsejo que se apunten un día a sus cursos de su taller TBTC, es todo un privilegio. Hasta muy pronto y de nuevo gracias por estos momentos mágicos de cocina. Lo llevaré conmigo para siempre. Esperamos con ganas tu próximo libro...

Credencial Facebook